হস্তমৈথুন এর কারণে যদি সন্তান না হয়।তাহলে করণীয় কি
Jamiar

হ্যা যারা অতিরিক্ত হারে হস্তমৈথুন করে যার কারনে হরমোন কমে যায় শুক্রানুর পরিমান কমে যায় তাদের ক্ষেত্রে বাবা হতে একটু সময় লাগতে পারে।  আর এরর জন্য চিকিৎসা প্রয়োজন নিয়মিত ভাবে চলাফেরা করালে আশা করি সমস্যা সমাধন হবে।

কিছু করনিয় হলো।

  • হস্তমৈথুন না করা।
  • প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার  খাওয়া,
  • ব্যায়াম করা(জিম করবেন)
  • মসলা জাতীয় খাবার খাবেন,রসুন ১ কোয়া,মধু,কালোজিরা, কাচা ছোলা কাচা বাদাম,  কিসমিস, খেজুর, পাকা পেপে।
এসব নিয়মিত খাবেন পাশাপাশি হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন আশা করি সুস্থ্য হবেন ইনশাআল্লাহ ।