আমার বয়স ২১বছর। ২০১২ সাল থেকে হস্তমৈথুন শুরু। প্রচুর হস্তমৈথুন করতাম। মাঝে মাঝে দিনে ২/৩ বার ও হতো। এর ফলে কি হবে এতো কিছু ভাবিনি আগে। কিন্তু এখন নিজেকে খুব বেশি অপরাধী মনে হয়। আমার বয়সী বন্ধুরা বিয়ে করছে। কিন্তু আমার মনে হয় আমি তো বিয়ে করে কিছুই করতে পারব না।।  ইদানিং ২ মাস থেকে এই বদভ্যাস বাদ দিছি। কিন্তু অনেক সমস্যা অনুভব করছি।  ★লিঙ্গ ঠিকমত দাঁড়ায় না। ★বডি ফিটনেস ঠিক নাই। ★স্মৃতিশক্তি আগের থেকে কম মনে হয়। ★চেহারায় বার্ধক্যের ছাপ দেখা যায়। ★মানসিক ভাবে চিন্তিত থাকি। ★লিঙ্গ নিস্তেজ,, উত্তেজনা পাই না,, উত্তেজিত হলেও বেশিক্ষণ থাকে না। ★অণ্ডকোষ ঝুলে গেছে অনেকটাই। ★ঘন ঘন প্রসাব হচ্ছে। আমার যৌন জীবন কি শেষ হয়ে গেলো??  এর থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কি????
mohsinkk

নিচের নিয়মগুলো মেনে চললে খুব শিঘ্রই আপনার সমস্যার সমাধান হবে ঃ

  1. হস্তমৈথুন কমাতে হবে । বাদ দিলে বেশি ভাল হয় ।
  2. পর্যাপ্ত পুষ্টিকর ও প্রোটিন জাতীয় খাবার খেতে হবে ।
  3. ঘুমানোর আগে লিঙ্গে কালোজিরার তেল বা মধু মালিশ করুন ।
  4. প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ১ কোয়া রসুন ও ১ চামচ মধু সেবন করুন ।

এতে লিঙ্গের শিথিলতা দূর হবে ।

আপনার এই সকল সমস্যা হবার পিচনে একমাত্র দায়ী অতিরিক্ত হস্তমৈতুন। হস্তমৈতুন ইসলামের দৃষ্টিতে বাড় ধরনের একটি পাপ কাজ। এটা করলে এর শাস্তি দুনিয়া এবং আখেরাতে পেতে হয়। আপনি আল্লাহর কাছে খাটিঁ মনে তাওবা করুন। অবশ্যই আল্লাহ তাদের তওবা কবুল করবেন, যারা ভুলবশত মন্দ কাজ করে অত:পর অনতিবিলম্বে তওবা করে এরাই সেসব লোক যাদেরকে আল্লাহ তাআলা ক্ষমা করে দেন। আল্লাহ মহাজ্ঞানী রহস্যবিদ। (সূরা নিসাঃ ১৭) হযরত আয়েশা (রাঃ) থেকে বর্ণিত, রাসূল সাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম ইরশাদ করেন, বান্দা নিজ কৃত গুনাহের কথা স্বীকার করে যদি তওবা করে তাহলে আল্লাহ তার তওবা কবুল করেন। (বুখারী ও মুসলিম) আপনি এই ধরনের খারাপ কাজ ত্যাগ করে প্রতিদিন আল্লাহর কাছে খাটিঁ মনে তাওবা করুন এবং পাচঁ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন। আশাকরি আল্লাহর কাছে ভালো করে চাইলে তিনি খালি হাতে ফিরিয়ে দিবেন না। আপনি প্রতিদিন মসলা জাতীয় খাবা খাওয়ার চেষ্টা করুন। যেমন আদা,কালোজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ, রসুন কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। খাটিঁ মধু খেতে পারেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, প্রতিদিন দুধ, ডিম, কলা, প্রোটিন জাতীয় খাদ্র বেশি করে খান। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। আশাকরি আপনার বীর্য, শুক্রাণু, যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আর একজন হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে আপনার যৌনজীব স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

নিচের নিয়মগুলো মেনে চললে খুব শিঘ্রই আপনার সমস্যার সমাধান হবে ঃ

  1. হস্তমৈথুন বাদ দিতে  হবে  ।
  2. পর্যাপ্ত পুষ্টিকর ও প্রোটিন জাতীয় খাবার খেতে হবে ।
  3. ঘুমানোর আগে লিঙ্গে কালোজিরার তেল বা মধু মালিশ করুন ।
  4. প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ১ কোয়া রসুন ও ১ চামচ মধু সেবন করুন ।