আমি ২ বছর ধরে নিয়মিত হস্থমৈথুন করছি।এখন আমার লিঙ্গে বেশি শক্তি নেই।আমার বয়স ১৮।আমি এখন কি করব

আপনি হস্তমৈথুন পুরোপুরি বন্ধ করে দেন,আর বেশী বেশী পুষ্টিকর খাদ্য খেতে পারেন, যেমনঃ ডিম, দুধ,আর আপনি,দুধ এবং রসুন দিয়ে হালুয়া বানিয়ে খেতে পারেন, আশা করি ইনশাআল্লাহ আপনি ভালো ফলাফল পাবেন।

হস্তমৌথুন করা পরিত্যাগ করুন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।এবং ভালো যৌন ডাক্তারের কাছ থেকে চিকিৎসা করবেন।

নিচের নিয়মগুলো মেনে চললে খুব শিঘ্রই আপনার সমস্যার সমাধান হবে ঃ

  1. হস্তমৈথুন কমাতে হবে । বাদ দিলে বেশি ভাল হয় ।
  2. পর্যাপ্ত পুষ্টিকর ও প্রোটিন জাতীয় খাবার খেতে হবে ।
  3. ঘুমানোর আগে লিঙ্গে কালোজিরার তেল বা মধু মালিশ করুন ।
  4. প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ১ কোয়া রসুন ও ১ চামচ মধু সেবন করুন ।
এতে লিঙ্গের শিথিলতা দূর হবে ।

হস্তমৈথুন বাদ দিতে না পারলে আরও বেশি বিপদের সম্মুখীন হবেন এই ভেবে এটা বাদ দিন। আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।