আমার বয়স এখন ১৭ চলছে।আমার বয়স যখন ১৩ ছিল তখন থেকে আমি হস্তমৈথুন ও নানা কারনে বীর্যপাত ঘটাই।একসময় আমার অকাল বীর্যপাত শুরু হয়।আর এখন প্রসাবের আগে লিঙ্গ একটু বড় থাকলেও প্রসাবের পর ছোট ও নিস্তেজ হয়ে যায়।এখন আমার করনীয় কি??

আপনি হয়তো দুর্বল অনুভব করছেন।সব আপনার কর্মের ফল।আপনি দুর্বলতা থেকে মুক্তি পেতে প্রচুর সবুজ শাক সবজি খান।হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন।যদি পারেন একা ঘুমাবেননা।আপনার সাথে আপনার ছোট বা বড় ভাই যদি থাকে তাদের সাথে ঘুমান।আর যদি তবুও এই সমস্যা থেকেই যায় তবে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে ভুলবেননা কিন্তু।