এখন হস্তমৈথুন একদম বাদ।
Saiyankhan

আপনি ভাল যৌন ডাক্তার কে দেখান সমাধান হতে পরে আর হে অবশ্য আর হস্তমৈথুন করবেন না এই সব ত্যাগ করুন

RushaIslam

যেহেতু আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করেছেন তাই পুষ্টিকর খাবার দুধ সিদ্ধডিম, নিয়মিত ভাবে খাবেন।  পেনিশে অতিরিক্ত চাপ এর ফলে এমনটি হয়েছে।  দুশ্চিন্তা করবেন না হস্তমৈথুন সম্পুর্ন ভাবে পরিত্যাগ করে স্বাভাবিক ভাবে জিবন যাপন করুন