পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার কোনও পরামর্শ দেন না। এটা এমনিতেই কখনও ভাল হবে না

আপনি হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে নিচের টেবলেট গুলো সেবন করুন। ক্যাপসুল জিনটোন- ১ ক্যাপসুল দিনে বার খাওয়ার পর। ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য।ক্যাপসুল কোবি- ১ ক্যাপসুল দিনে ২ বার সেব্য।সিরাপ জিনসেন্ট- ২-৪ চা চামচ দিনে বার সেব্য। আর আপনি :- নিয়মিত পর্যাপ্ত ঘুমান। টেনশন মুক্ত থাকুন। আর যৌনশক্তি বৃদ্ধি করতে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত এক করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আশাকরি উপরের নিয়ম গুলো অনুসরণ করলে আপনার লিঙ্গ আস্তে আস্তে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে। এবং যৌন শক্তি বৃদ্ধি পাবে । উপরের নিয়ম গুলো অনুসরণ করুন ২-৩ মাস পরেই দেখবেন ইনশাআল্লাহ আপনার লিঙ্গের সকল সমস্যা সমাধান সহ লিঙ্গের টিস্যু শক্তিশালী হয়ে যাবে। লিঙ্গে রক্ত চলাচল করবে স্বাভাবিকভাবে আর যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে।

Md Sajib

ভাই আপনি কি এখন সুস্থ