আমি অনেক কম বয়স থেকে নিয়মিত হস্তমৈথুন করতাম, বয়স ২৭, অবিবাহিত, ১মাস আগে পস্রাব সমস্যা দেখা দেয়....ইউরোলোজিস্ট এর কাছে যাই ..সে বিভিন্ন পরীক্খা করায় কিন্তু কিছুিই ধরা পরে নাই । শুধু পস্রাব এর বগে কম ধরা পরেছে । সে আমাকে নিউরোম্যাক্স এবং ডিপ্রাম দিয়েছে । এক মাস পর আবার ইউরোফ্লোমেট্রি পরীক্খা করাই ...গতি ২৫ এ আসে । কিন্তু লিংগের মাথায় জ্বালা পোরা করে এবং হঠাৎ হঠাৎ ব্যথা করে । আমি খুব সমস্যায় আছি, দয়া করে একটা সমাধান দিন ।

LtRazzak

এর জন্য ভাল হো‌মিওপ্যা‌থি চি‌কিৎসা অা‌ছে যার দ্বারা পু‌রোপু‌রি সুস্থ হ‌তে পার‌বেন।