আমার বাঁ দিকের অণ্ডকোষ টা কিছুদিন যাবত হালকা ব্যাথা করতেছে। লজ্জায় এ সমস্যার কথা কাওকে বলতে পারছিনা আবার আমার ভয় করে যদি বড়ও কোন দুর্ঘটনার শিকার হই। হটাৎ করে এরকম হোয়ার কারন কি এবং এর জন্যে এখন করণীয় কি?

অণ্ডকোষ ব্যাথা বাজে রোগ । তবে ভালো হতে সময় লাগে । হোমিওপ্যাথিতে এর ভালো চিকিৎসা আছে । য়োগায়োগ করুন হোমিওপ্যাথি বিডি.কম এর সাথে ।