নিয়মিত নামাজ আদায় করুন এবং ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসী দুরুদ শরিফ পড়ে ঘুমান।

৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন,আল্লাহ তা আলার কাছে সাহায্য চান তিনি ই সহযোগীতা করবেন

AalNoman

চিন্তা চেতনা ভালো দিকে রাখুন। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুরসী,  দরূদ শরিফ পড়ে ঘুমান।

আপনি হামদর্দ কোম্পানির জারনাইড সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন।

সবচেয়ে ভাল হয়-হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেলে পুরোপুরি ভাল হয়ে যাবেন।

আমারও এই সমস্যা ছিল।অনেক কিছু করছি ়ভাল হয় না।অবশেষে,ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শে 3 মাস ঔষধ খেয়ে ভাল হয়ছে ইন-শাহ-আল্লাহ।

নানা জনে নানান কিছু বলে তাতে কোন কাজেই হয় না।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং অভিজ্ঞ হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

নিচের নিয়মগুলো অনুসরন করুন  ঃ

  1. যৌন চিন্তা ভাবনা কম করুন ।
  2. পর্ণ দেখা বাদ দিন ।
  3. হস্তমৈথুন বাদ দিতে হবে ।
  4. পাক - পবিত্র থাকুন ।
  5. উত্তেজক খাবার কম খাবেন । যেমন ঃ ডিম, মাংশ ইত্যাদি ।
  6. এলারজির সমস্যা থাকলে তা নিয়ন্ত্রনে রাখুন ।
  7. পুষ্টিকর খাবার খান ।
  8. পাশাপাশি একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন ।
Porimolray

খারাপ চিন্তা বা পর্ন দেখলে রাতে স্বপ্নদোষ হওয়ার সম্ভাবনা বেশিতাই এটুলো বাদ দিতে হবে। পর্যাপ্ত ঘুমাবেন এবং পুষ্টিকর খাদ্য খাবেন এবং প্রয়োজনে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন

হস্তমৈথুনের বদঅভ্যাস থাকলে বাদ দিতে হবে
মাসে সর্বোচ্চ ৩ বার পর্যন্ত স্বপ্নদোষ সাভাবিক । এর বেশি হলে সেটা রোগ বলে গন্য হয় ।
অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ
বন্ধ করতে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন