আমি বেশ কয়েদিন যাবত   মেহ বা ধাতুদূর্বলাতা সমস্যায় ভুগছি এখন কি করব?

RushaIslam

আপনি ইবনে সিনা হেলথ কেয়ার এ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করতে পারেন। আপনি ইবনে সিনা হেলথ কেয়ার এর রয়েছে সম্পূর্ণ প্রাকৃতিক এবং ভেষজ উপাদান দ্বারা আন্তর্জাতিক ভাবে স্বীকৃত ইউনানী ও আয়ুর্বেদিক ফর্মুলা অনুসারে তৈরি ভেষজ ঔষধ, যা সেবনে প্রস্রাবে ক্ষয়, ধাতু ক্ষয়, ধাতু দুর্বলতা, ধাতুঝরা তথা মানবদেহের যাবতীয় ক্ষয়জনিত সমস্যাসমূহের প্রয়োজনীয় সমাধানের মাধ্যমে শারীরিক এবং মানসিক ভাবে শতভাগ সুস্থতা ফিরিয়ে দিতে অত্যন্ত কার্যকরী ।এছাড়া প্রাথমিকভাবে যা করবেন:  ১.প্রতিদিন ২কোয়া করে কাচা রসুন খাবেন।  ২. হস্তমৈথুন বন্ধ করে দিন। ৩.নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন। ৪.পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন। ৫.দুঃশ্চিন্তা কমাবেন এবং মেডিটেড করবেন।