আমার লিঙ্গের মাথায় কয়েকটি ছোট ছোট বিচি উঠছে, এগুলা থেকে পানি বাহির হয় আর চুল্কায়, খুব অসুবিধায় আছি, লজ্জায় ডাক্তার ও দেখাতে পারছিনা, কি করবো এখন প্লিজ কেউ হেল্প করেন?

ভাই রোগের কাছে লজ্জা করলে পরিনতি ভয়াবহ হবে|এতে লজ্জার কিছু নেই|রোগ তো অনেকের হয়ে থাকে|আপনি লজ্জা এড়িয়ে রেজিস্টার্ড ডাক্তারের কাছে গিয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করেন| আর ঐ গুটি গুলো চুলকানো বা টিপাটিপি করা যাবে না|অপরিষ্কার পোশাক পরিধান করবেন না|এলার্জী জাতীয় খাদ্যগুলো এড়িয়ে চলুন|