আপনি যত দ্রুত সম্ভব একজন চর্ম-যৌন বিষয়ে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।।

আপনি এর জন্য ভালো কোন চর্ম ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন । এতে আপনার সমস্যা সমাধান হবে ।

এই গুটা গুলো স্বাভাবিক। তবে এগুলো যদি সমস্যা করে। যেমন ব্যাথা বা চুলকায়। তাহলে ডাক্তারের চিকিৎসা নিয়ে আরোগ্য লাভ করতে পারেন।

চর্ম ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।