আমার নাম এমদাদ, বয়স ২২, আমার সাপ্তাহে ২-৩দিন সপ্নদোষ হয়ে যায়। সপ্নে অনেক সময় কোন কিছু না দেখেই সপ্নদোষ হয়ে যায়। সপ্নদোষে যে বীর্য বের হয় তা পাতলা। আমার শরিরটা অত্যন্ত দুর্বল, খাবার খাইতে পারি না, আবার মাজে মধ্যে পেশাবের সাথে বীর্য যায়, আমার লিংগ ছোট, উত্তেজিত হলে বড় হয়। আমি হস্তমৌতুন করি না। আমি এমন রোগ থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো। অনেক বিরক্ত লাগে নিজেকে।

আপনি কারাফ কোন চিন্তা করবেন সব সময় পবিত্র থাকবে নামায পরবেন,  এই বয়সে এমন হতে পারে এটাই সাবাবির্ক  আপনি হ্যেমিও ডাক্তার দেখান  ইনশা আল্লাহ্ টিক হয়ে যাবে

আপনার প্রশ্নে বুযা যায়,আপনি একটু বেশি সমেস্যায় আছেন, তাই এই জন্য আপনি ভাল যৌন ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন! এছাড়াও নিছের নিয়ম গুলা মেনে চলুন,আশা করি কিছুটা হলেও উকারে আসবে! স্বপ্নদোষ এড়ানোর ৭টি টিপস: ১. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। যদিও এটি স্বপ্নদোষের চিকিৎসা নয় - তবে এটি স্বপ্নদোষের চাপ কমাতে শরীরকে সাহায্য করে। ২. ঘুমাতে যাবার আগে এককাপ ঋষি পাতা (Sage Leaves - google এ সার্চকরে দেখতে পারেন। হয়তো আপনার অঞ্চলে এটি ভিন্ন নামে পরিচিত) 'র চা পান করলে উপকার পাবেন। ৩. অশ্বগন্ধা (Withaniasomnif era) স্বপ্নদোষে সৃষ্ট সমস্যায় উপকার সহ সর্বপোরী যৌন স্বাস্থ্য শুদ্ধি, হরমোন ব্যালেন্স রক্ষা করে। ৪. ঘুমানোর আগে অতিরিক্ত পানি পান করবেন না। ৫. রাতের খাবার খাওয়ার পর- পরই ঘুমাতে যাবেন না। কিছুক্ষন হাটা-হাটি করুন। ৬. প্রতিদিন সামান্য করে হলেও পুদিনা পাতা অথবা মিছরী খাবার অভ্যাস করুন। ৭. পবিত্র কোরআনের ৩০ নাম্বার পারার "সুরা তারিক" পড়ে শয়ন করুন। হালকা জিকির এবং অন্যান্য দোয়া পড়ে ঘুমাতে গেলে আল্লাহর রহমতে স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে পারেন! ধন্যবাদ।

Rabbe

যদি মনে হয় আপনার অধিক স্বপ্নদোষ হচ্ছে এবং তা রোগের পর্যায়ে পড়ে যাচ্ছে তাহলে ভালো একজন হোমিওপ্যাথের সাথে যোগাযোগ করে প্রপার ট্রিটমেন্ট নিন, কিছু দিনের মধ্যেই ঠিক হয়ে যাবেন আশা করি। আর একটি কথা মনে রাখবেন পুরুষদের যৌন সংক্রান্ত এবং মহিলাদের রোগ সমূহের সবচেয়ে ভালো এবং সফল চিকিত্সা হলো হোমিওপ্যাথি। কিন্তু হোমিওপ্যাথি চিকিত্সার পূর্বশর্ত হলো একজন অভিজ্ঞতা সম্পন্ন ভালো ডাক্তার এবং পিওর মেডিসিন

আপনি হামদর্দ কোম্পানির *জারনাইড* নামক সিরাপটি খেতে পারেন। এতে আপনার ঘন ঘন স্নপ্ন দোষের সমস্যা কেটে যাবে। ইনশাআল্লাহ।

আপনি সপ্ন দোষে আক্রান্ত হয়ে কি রোগা হয়ে যাচ্ছেন?আমি সপ্ন দোষের একটা ঔষুধ দিয়ে থাকি।ইনশাআল্লাহ এতে আপনার রোগ ভাল হবে।আমার সাথে যোগাযোগ করুন।

উত্তেজক কিছু দেখা থেকে বিরত থাকুন। লিঙ্গ নারাচারা করবেন না। এগুলার পরও ঠিক না হলে ডাক্তার দেখান