আমার নাম সোহান । আমার বয়স্ ১৮ । আমার প্রতি মাসে ৩ থেকে ৪ বার সপ্নদোষ হচ্ছে । এর থেকে মুক্তি পাবার উপায় বলবেন প্লিজ ?

আপনি কোন প্রকার অশ্লীল ফটো , ভিডিও চিত্র দেখা থেকে নিজেকে বিরত থাকুন।অশ্লীল ফটো , ভিডিও সকল লোকদের কে উত্তেজিত করে।আরেকটা কথা বলতে গেলে আপনি রাতে যখন ঘুমাতে যাবেন তখনই পস্রাব করে তারপর ঘুমাতে যান।তাহলেই সপ্নদোষ হওয়ার চাপ কমে যাবে।

আপনি ঘুমাতে যাওয়ার আগে লুঙ্গি অথবা ঢিলে পায়জামা পরে ঘুমাবেন। এতে স্বপ্নোদোষ হওয়া কমে যাবে।