আমি যখন হস্তমৈথন করা বাদ দেয়,,কিছুদিন পর হঠাৎ করেই পায়খানা করার সময় চাপ দিলে  প্রসাবের রাস্তা দিয়ে এবং যৌন কিছু ভাবলেই বীর্য বের হয়,,,,,শরীর খারাপ হয়ে রোগা লাগছে নিজেকে,,,,,,,আমার আইবিএস ও আছে,,,,,,কি খেলে মুক্তি পাবো,,,,,,,,

একদম ভয় পাবেন না , এটা কোন রোগ না বরং এটাই স্বাভাবিক । আর যৌন চিন্তা করা বা চাপ পড়লে যেটা আসে সেটা বীর্য নয় এক ধরনের গ্রন্থির রস যার একমাত্র কাজ পিচ্ছিল  রাখা।