কোনও পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়ার উপদেশ কেউ দিবেন না,,,  এই কথা শুনতে শুনতে মাথা বেথা ধরে যায়, ,,    আমি ওষুধের নাম চাই যেটা দুই এক মাসে বীর্যের সব কিছু উন্নত করবে।।। বয়স উনিশ,,,  এই বয়সে পাতলা হলে কি ঘন হবে আর??

হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা ছেড়ে দিন। দেখবেন এমনিতেই বীর্য গাঢ় হয়ে গেছে। খাদ্যাভ্যাস ভাল করার সাথে সাথে বদভ্যাস ত্যাগই এর সমাধান। তৃতীয় কোন পন্থা আইমিন ঔষধ নাই। যদি কেহ থেকে থাকে বলেন তবে বুঝে নিবেন প্রতারিত হচ্ছেন।

হস্তমৈথুন বাদ দিন উল্টা হয়ে শুয়ে থাকা পরিহার করুন নেশা জাতিয় সবকিছু বাদ দিন আর আপনি ইসুপগুলের ভূসি খেতে পারেন সেই সাথে ছোলা,ডিমের কুসুম,খাসির মাংস,ও দিনে ২-৩ লিটার পানি পান করুন+দুশ্চিন্তা করবেন না

বীর্য পাতলা হলে বীর্য পানির মতো হয়৷ ☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞বীর্য ঘন হলে বীর্য কাশের মতো হয়৷☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ঘন বীর্যের ক্ষমতা বেশি৷☞☞পাতলা বীর্যের ক্ষমতা কম৷☞☞☞☞☞☞যদি বীর্য পাতলা হয় তবে হস্তমৈথুনের সময় বীর্য পরার সময় একটু দূরে গিয়ে পরে৷☞☞☞☞☞যদি বীর্য ঘন হয় তবে হস্তমৈথুনের সময় বীর্য পরার সময় লিঙ্গের কাছাকাছিই পরে☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞তাছারা কম বয়সী ছেলেদের বীর্য পাতলা হয়৷☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞জীবনে প্রথম সময়ে বীর্য ফেললেও বীর্য পাতলা হয়৷