আমার বয়স ২০ বছর আমার বারে বারে প্রসাব হয় তবে কিলিয়ার হয়না/বেসি হয়না মাঝে মাঝে স্বপ্নদোষ  হয় তখন খুব ক্লন্ত হয়ে যাই এ থেকে  মুক্তি পাব কিভাবে? এখন কি করবো?
RushaIslam

আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আপনি এক্ষেত্রে হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলেও অনেক ভাল ফল পাবেন। হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন। প্রতিদিন একচামচ করে মধু খাবেন।সম্ভব হলে পুদিনা পাতা এবং মধু গরম জলে মিশিয়ে তা প্রতিদিন একবেলা করে পান করুন।প্রচুর জল পান করবেন।