এক মাস বা পনের দিন পরপর স্বপ্নদোষ হয়, লিঙ্গের এই গোপন রোগের নাম কি

এটা কোনো রোগ না।এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে।তবে আপনার সপ্নদোষ এড়াতে ব্লু ফিল্ম এবং রোমান্টিক সব চিন্তাভাবনা মাথা থেকে ছেড়ে ফেলুন।প্রচুর পানি পান করুন,কাজে ব্যাস্ত থাকুন,নামাজে মনোযোগ দিন।ইনসাআল্লাহ সপ্নদোষ থেকে বাঁচতে পারবেন

Jamiar

আপনার এক মাস বা পনের দিন পর পর স্বপ্নদোষ হয় এতে কোন সমস্যা নাই আর এটি রোগ না যা স্বাভাবিক তবে  হস্তমৈথুন করলে স্বপ্নদোষ কম হয় বা হয় না। আর হস্তমৈথুন হওয়া স্বাভাবিক কিন্তু হস্তমৈথুন করা মোটেও স্বাভাবিক নয়। আর স্বপ্নদোষ এর সময় আপনার লিঙ্গ জ্বালাপোড়া করে বা প্রস্রাবে লিঙ্গ জ্বালাপোড়া করতে পারে। আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে ইউরিনেক্স সিরাপ সেবন করুন ২ চামচ করে সকালে ও রাতে এক কাপ পানির সাথে মিশিয়ে খাবেন।