Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন নিয়মিতভাবে সকালে কাচা ছোলা ,কচা বাদাম, পুষ্টিকর খাবার, শাকসবজি খাবেন এছাড়াও, ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, এসব খাবার খাবেন।  উক্ত খাবারের মাধ্যমে আপনার শরীরের বীর্যের অভাব পূরন হবে ইনশাআল্লাহ  তবে কখনোই হস্তমৈথুন করা যাবে না। পর্নোগ্রাফি থেকে দুরে থাকুন। ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। মনে রাখবেন খাবারের মাধ্যমেই বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রানু বৃদ্ধি পেয়ে থাকে তাই পুষ্টিকর  খাবার খাওয়া জরুরী।

Eyar

আগে সমস্যাটি বুজতে হবে পরে ঔষধ খাবেন যোগাযোগঃ০১৭৪৯-০০৫১৩৪ ফোন করবেন হোমিও চিকিত্সা নিলে ভাল হয়