৪ থেকে ৫ বছর হস্তমৈথুন করছি এখন দ্রুত বীর্যপাত হয়।আমি হোমিও সেবন করেছি অনেকদিন তারপর ও দেখি দ্রুত বের হয়।আমার বয়স ২৩ অবিবাহিত।আমার এখন করণীয় কি???
Jamiar

আসলে হস্তমৈথুন করা মানেই দ্রুত বীর্যপাত হওয়া যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হবেই। আপনি হস্তমৈথুন সম্পূর্ন ভাবে বাদ দিন স্বাভাবিক ভাবে চলাফেরা ও জীবন যাপন করুন। হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেয়ে কোন লাব হবে না যদি হস্তমৈথুন বাদ না দেন । তাই হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে পুষ্টিকর খাবার খান।