মাঝে মাঝে  দেখতে পাই বীর্য বের হলে বীর্য একদম কালো হয়ে শুখিয়ে যায় কারন কি? এইটা কি কোন বড় ধরনের অসুখ নাকি?

অশ্বগন্ধা খান।

বীর্যের রং অস্বাভাবিক হলে অবশ্যই অ্যান্ড্রোলজিস্ট বা ইউরোলজিস্টের কাছে যান। ওষুধের মাধ্যমে সমস্যা সেরে যায়।তবে অনেক সময় কিছু কিছু খাবারের কারণেও বীর্যের রং পরিবর্তন হয়ে থাকে যেমন-রসুন খেলে হলুদ রং এর হয়।তাই এটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।বেশি সমস্যা মনে হলে ভালো ডাক্টার দিয়ে দেখান।ধন্যবাদ।