সেক্স করার পরেই ইমকন১ সেবন করাইছি এবং তার ৫ দিন পরে মিন্স হয়ছে কিন্তু এখন প্রাই অনেক দিন হয়ে গেলো মিন্স হচ্ছে না এতে কি পেগনসি হওয়ার সম্ভবনা আছে বা মিন্স হওয়ার জন্য কি করতে পারি??

মিলনের পর ইমারজেন্সি পিল সেবন করা হয়েছিল|এছাড়া মাসিক ও হয়েছিল|সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই| হয়তো কোন কারণে মাসিক বন্ধ আছে|তাই এ বিষয়ে সুপরামর্শ পেতে গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|