১ মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে এ থেকে সমাধানের উপায় কি.

টিটেনিয়াম 3x খেতে পারেন। আর কোনো যৌন বিষয়ক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। লজ্জা না করে সমস্যা বলা অনেক ভালো । আর কাচা রসুন খেতে পারেন।

হস্তমৈথুন করলে শরীর থেকে রাগমোচন নিয়ন্ত্রন হারিয়ে যায়, যার কারণে বীর্যস্থলি থেকে বীর্য খুব তারাতারি বেড়িয়ে আসে। এটি প্রতিরোধে আপনাকে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে হবে।

রশুন খান ১ কোয়া করে। মধু খেতে পারেন ভালো কাজ করবে। ১ মাস খেয়ে দেখুন কোন পরিবর্তন না হলে একজন ভালো হোমিওপথিক ডাক্তার দেখান। অালসার থাকলে রশুন খাবেন না।