আমার বীর্য অনেক পাতলা এবং খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়। এর সমাধান কি??
SheikhShadi

ধন্যবাদ,

আপনার জন্য প্রথম পরামর্শ হল-পুষ্টিকর খাবার খান ।

দ্বিতীয়- কুচিন্তা করা যাবে না বিশেষ করে ঘোমানোর সময় ।

তৃতীয়- পর্ণ মুভি দেখা যাবে না এমনকি রাস্তায় কারো প্রতি কুদৃষ্টি                বা কামভাব দৃষ্টি দেয়া যাবে না ।

চতুর্থ-মনকে হাসিখুশি রাখুন ।

পাঁচ - বদহজম হবে এমন কোন খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকুন            বিশেষ করে হোটেলের ভাজাপোড়া ।

ষষ্ঠ- ধুমপান করা যাবে না ।

সপ্তম- কারো প্ররোচনায় কবিরাজি ঔষধ গ্রহণ করা যাবে না ।

অষ্টম-  প্রতিদিন এক চামচ পরিমাণ মধু ও কালোজিরা খেতে                   থাকুন ।

নবম- সকাল সকাল ঘুমের জন্য যাবেন এবং সকাল সকাল ঘুম                থেকে উঠবেন ।

দশম- সবসময় ইবাদত এর মধ্যে দিয়ে সময় কাটানোর চেষ্টা                    করুন ।

বিঃদ্রঃ- ধৈর্য সহকারে এক বছর উক্ত নিয়মাবলী সমূহ মেনে চলুন আপনার সবগুলো সমস্যা সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ ।