অামার বয়স ২০।আমি দির্ঘদিন খারাপ বন্ধুদের সাথে মিলা মেশা করে খারাপ দিকে যায় এবং বিভিন্ন নেশার জগতে পা বারাই সাথে অতিরিক্ত হাত মৈথুন করি।যদিও পরে বুঝতে পেরে আমি ৫ মাস যাবৎ এই খারার দিক থেকে সরে আসছি কিছুদিন আগে বাবা মা হজ করতে যায় যার দুরুণে আমার বিয়ে দিয়ে দেয় যদিও আমার স্ত্রি আমার সাথে থাকে না,পড়াশুনার জন্য ২ জন দূরে থাকি।কিন্তু সমস্যা হলো আমি মাঝে মাঝে স্ত্রির কাছে গেলে শারিরীক মিলনে সমস্য দেখা দিচ্ছে।কিছু করার আগেই বির্য বের হয়ে যাচ্ছে।এখন এই সমস্যর সমাধান কি?

এটি একটি যৌনসমস্যা কেননা এর ফলে পুরুষ প্রযোজনীয় সময় ধরে অঙ্গচালনার সুখ থেকে বঞ্চিত হয়। অপর দিকে অকাল বীর্যপাতের দরূণ পুরুষাঙ্গ নেতিয়ে পড়ে বলে অঙ্গ চালনা আর সম্ভব হয় না যার ফলে স্ত্রীর চরমানন্দ লাভের আগেই সঙ্গমের সমাপ্তি হয়। তাই আপনার উচিত ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ চিকিৎসা গ্রহন করা।