আমি বিয়ে করেছি পাচ মাস। ঢাকায় থাকি, বাড়িতে যাই ১ মাস পর পর। প্রথম কিছু দিন ভালই ছিল!! কিন্তু কিছু দিন যাবত দ্রুত বির্যপাত হয়ে যাচ্ছে ১/২ মিনিটের মধ্যই। কি করতে পারি!!!!!

প্রতিদিন 2 চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে পান করলে ভাল উপকাR পাবেন,, হামদর্দ এর পেনিটোন একটা লোশন আছে যা লিঙ্গে মালিশ করলে লিঙ্গের শীতলতা দূর হয়ে যায় এবং লিঙ্গ শক্ত হয়,,দ্রুত বীর্যপাত রোধ করতে জারনাইড সিরাপটি সেবন করুন। চিন্তা টেনশন কম করবেন, হস্ত মৈথুনের মত খারাপ অভ্যাস পরিত্যাগ করুন সুন্দর জীবন পরিচালনা করুন লক্ষনটা অস্বাভাবিক, যথা শীঘ্র ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Shawn

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারদের মতে শতকরা 90 ভাগ দ্রুত বীর্যপাত হয় মানসিক দুর্বলতার কারনে। আপনি মানসিক ভাবে শক্ত থাকুন। তাই যৌন রোগীরা মানসিক ডাক্তারের পরামর্শ নিতে লজ্জাবোধ করে এটা ঠিক না। যৌন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করতে পারেন।। আপনি হামদর্দ এর লিবিডেক্স খেলে দ্রুত ফলাফল পেয়ে যাবেন