নতুন বিয়ে করছি। এখন মিলন করার সময় ৫ মিনিটের ভিতর বীর্যপাত ঘটে। ঘরোয়া উপায় কি।

খাদ্য পরিবর্তন করব।

৫ মিনিটে বীর্যপাত হলে তাকে দ্রুত বীর্যপাত বলা যাবেনা।সেক্সের পূর্ব নিজের স্ত্রীকে আগে সম্পূর্ণ উত্তেজিত করুন।এসব কাজে তাড়াহুড়ো করতে যাবেন না।৫-৭ মিনিট সময় কাউকে যৌনতৃপ্তি দিতে যথেষ্ঠ।আপনি প্রতিদিন সকালে ও রাতে এক গ্লাস দুধ ও একটা করে ডিম খেতে পারেন।প্রতিদিন দুই চা চামচ করে মধু খেতে পারেন দুইবার।যৌনশক্তি বৃদ্ধিতে সহায়ক ফলমূল খান,আপনার ডিউরেশন আরো বাড়বে।