অনেক সময় দেখা যায় অনেক্ষণ মিলন করার পর ও বীর্যপাত হতে চায় না। সে ক্ষেত্রে সঙ্গি বিরক্ত বোধ করে।এই সময় দ্রুত বীর্যপাত করে যৌন তৃপ্তি পাওয়ার উপায় কি?

আপনার স্ত্রীর সঙ্গে সেক্স করার পূর্বে সে যেন আপনার লিঙ্গ ভালোভাবে ম্যাসাজ করে দেয়। সাথে সাথে আপনি সেদিকে বেশি মনোযোগ দিন। আর এক্ষেত্রে আপনার স্ত্রীর শরীরে বেশি স্পর্শ করা বা তাকে উত্তেজিত করে তোলা সমিচিন নয়। অর্থাৎ আপনি প্রথমে পূর্ণ উত্তেজিত হয়ে এরপর স্ত্রীর সাথে মিলনে রত হন। এতে ভালো ফল পাওয়া যাবে।