সিলডানাফিল গ্রুপের ওষুধ দ্রুত বীর্য পাতের ট্যাবলেট হিসেবে প্রয়োগ করলে ভাল ফল পাওয়া যায়। এছাড়াও এসব রোগীদেরকে সাইকোথেরাপি দেয়া প্রয়োজন। সাইকোজেনিক ছাড়াও নিউরোজেনিক, ভাসকুলোজেনিক ও হরমোনাল টাইপের ইরেক্টাইল ডিসফাংশন দেখা যায়। tadalnafil কিনতে ট্যাবলেট প্রতি খরচ পড়বে আপনার ৮২ টাকা। আর sildenafil যেটি viagra বা Cialis নামে পরিচিত সেটি কিনতে ট্যাবলেট প্রতি খরচ হবে আপনার ৫২ টাকা। এই দুটি ওষুধ সেবনে আপনার লিঙ্গ অনেকক্ষণ শক্ত ও দৃঢ় থাকবে। আপনি অনেকবার যৌনকাজ করতে পারবেন। আমার মতে tadalnafil অনেক ভাল, কারণ এর সাইড এফেক্ট নাই বললেই চলে, এমন ৩ দিন পর একটি করে খেতে হয়। দেশী গুলোর সাইড এফেক্ট বেশি হওয়াতে আপনি অর্ডার করে কিনলেই ভাল হবে। দ্রুত বীর্যপাত রোগের প্রকারভেদ অনুযায়ী চিকিত্সার তারতম্য রয়েছে। যখন সব ধরণের ওষুধ প্রয়োগের পরও কার্যকর ফল পাওয়া যায় না সে ক্ষেত্রে শল্য চিকিত্সকের প্রয়োজন হয়। তবে পুরুষত্বহীনতা দেখা দিলে হতাশ হবার কিছু নেই অধিআংশ ক্ষেত্রে উপযুক্ত চিকিত্সায় আরোগ্য লাভ করা যায়।

দ্রুত বীর্যপাত বন্ধের ওষুধ

বর্তমান সময়ে দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা প্রচুর পরিমানে। কি কি কারণে এই সমস্যা হয়ে থাকে  তা আমাদের সবার ই জানা।

এখন আসি এর সমাধান কি বা কি কি নিয়ম মেনে চল্লে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে।

১) ভিটামিন-এ, ভিটামিন-সি, ভিটামিন-ডি, ভিটামিন-ই যুক্ত খাবার বেশী বেশী খাইতে হবে।

২) পুষ্টিকার খাবার খাইতে হবে।

৩) অতিরিক্ত রাত জাগা যাবে না।

৪) পর্যাপ্ত পরিমান বিশ্রাম নিতে হবে।

৫) মিলনের সময় চিন্তামুক্ত থাকতে হবে।

৬) অতিরিক্ত এক্সাইটেড হওয়া যাবে না।

৭) স্থীরতা অবলম্বন করতে হবে।

৮) মিলনের আগে অধিক সময় ধরে রোমন্স করতে হবে।

৯) খেজুর, কাচা, বাদাম, কাচা ছোলা রেগুলার খাইতে হবে।

১০) চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করতে হবে।

 ( রোগ, রোগী, রোগের বয়স, রোগীর বয়স এবং আরো ভিন্ন ভিন্ন কারেণে মেডিসিন ও মেডিসিন এর পাওয়ার ভিন্ন হয়ে থাকে তাই সরাসরী কোন মেডিসিন এর নাম বলা সম্ভব হলো না।)