আপনি প্রশ্নে তেমন কিছুই উল্লেখ করেন নি? যাইহোক হঠাৎ পেত খারাপের কারন হলো খাবারের কোন সমস্যা হওয়া।

পেট খারাপের প্রধান কারন হলো , বিশুদ্ধ পানি পান না করা । তারপর অতিরিক্ত মসলাযুক্ত খাবার , অতিরিক্ত তেলযুক্ত খাবার খাওয়া । বাসি খাবার খাওয়া ইত্যাদি কারন থাকতে পারে ।

RushaIslam

যদি তুলনামূলক বিচার করা হয় তাহলে বলা যায় এটি বদহজমের জন্যই বেশি হয়ে থাকে। এছাড়া ইরিটেবল সিনড্রোম, কোষ্ঠকাঠিন্যজনিত সমস্যা,পায়ুপথের যেকোনো সমস্যা, এমনকি লিভারের যেকোনো সমস্যার কারনে হঠাৎ পেটে সমস্যা কিংবা পেট খারাপ দেখা দিতে পারে।