আমার পিসি চলতে চলতে হঠাৎ করেই বন্ধ হয়ে যায় । বন্ধ হওয়ার পর কিছু সময় সংযোগ বিচ্ছিন্ন করে একটু পরে আবার সংযোগ দিলে ভালোই চলে । কিন্ত মাঝে মধ্যে এ রকম ভাবেই বন্ধ হয়ে যায় । এর কারণ কি আর এর সমাধান করব কিভাবে ।

নানা কারণে এমন হতে পারে। পিসি বেশি গরম হওয়ার ফলেও এমন হতে পারে।তাছাড়া বেশি পড়লে হতে পারে।ভিতরে কোনো সমস্যাও হতে পারে।বেশি লোড দিবেন না এবং বাতাস চলাচল করতে পারে এমন স্থানে পিসি বসান।

ভাইরাসের আক্রমণ!দ্রুত কোনো ইঞ্জিনিয়ারের কাছে নিয়ে যান।

পাওয়ার সাপ্লাই কিংবা র‌্যামে সমস্যা থাকতে পারে। কাজেই এদুটি একটু ভালভাবে চেক করেন। কাজ না হলে কোন ভাল সার্ভিসিং সেন্টারে যোগাযোগ করেন। আশাকরি সমাধান পাবেন।

kolilahmed

  1. পিসির বিতরের কুলিং ফেন টি পরিককা করুন এটার বিতরে ময়লা হলে পিসি বন্ধ হতে পারে।
  2. কুলিং ফেন যেটা মাদার বউডের সাথে লাগানো  প্রসেসরের উপরে ।