হঠাৎ করেই কেন জানি আমার ফেসবুক ওয়ালে লাইক পড়া বন্ধ হয়েছে! একটা ভিডিও আপলোড দিছিলাম,সম্ভবত দুইটা গ্রুপে শেয়ার করার জন্য ভিডিওটিতে রির্পোট করেছে। তারপর থেকেই আর কোনো পোস্টেই লাইক পড়ছেনা,অথচ আমি পোস্ট দিলে বেশ ভালো লাইক পেতাম।

এর কারণ কি? আর এটা কি এমনিতেই ঠিক হবে নাকি এরকমি থাকবে??

হয়ত আপনার ফ্রেন্ড লিস্ট এ এক্টিভ ফ্রেন্ড কমে গেছে।

প্রথমত খেয়াল করুন, আপনার করা পোষ্টটির প্রাইভেসি কি দেয়া।

Only me বা friends of friends  থাকলে সেটা Public করে দিন।

অন্যন্য পোষ্টের তুলনায় লাইক কমে গেলে চিন্তার কিছু নাই।

সাধারন ফেসবুক ইউজারদের বেলায় স্ট্যাটাস বা ফটোর তুলনায় শেয়ার করা ভিডিওতে লাইক কম পড়ে এটাই স্বাভাবিক।

4Liker app ডাউনলোড করুন... ১০০% কাজ পাবেন