আজ দেখি আমার ফেসবুক পেজের মেম্বার হঠাৎ ৫শত মত কমে গেছে এটার কারণ কি ভাইয়ারা?

ফেসবুকে ভুয়া খবর সম্প্রচার বন্ধ করতে কর্তৃপক্ষ ভুয়া ও ফেইক আইডি গুলো disable বা delete করে দিচ্ছে। ১৪ এপ্রিল থেকে শুরু হওয়া এই অভিযান ছয়মাস চলবে। কর্তৃপক্ষ বলেছে এই অভিযানে ফেইক আইডি বন্ধ করায় যেসব পেইজে দশ হাজার বা ততোধিক সদস্যের লাইক আছে সেসব পেইজের ৩% লাইক কমে যেতে পারে। আপনার পেইজটির ক্ষেত্রে তার ব্যাতিক্রম হয়নি। আপনার পেইজে লাইক কমে গেছে মানে হল ঐ সংখ্যক আইডি বন্ধ করে দিছে ফেসবুক।