আমার বয়স ১৬। দেখতে চিকন। গলায় একটি গোটার মতো কিছু বের হয়েছে। হাড়ের কোণা এটি যা বাইর থেকে দেখা যায়। অনেকেরই এরকমটা দেখেছি। এটি কোনো রোগও না। হাড়ের কোণাটা শক্ত ও বাইরে থেকে গোটার মতো লাগে।। কোনো প্রকার সমস্যাকরে না তবে বাহ্যিক সৌন্দর্য্যে প্রভাব ফেলে। এটা দূরীকরণের কি উপায় আছে?? এটা কেন হয়?? হাড়টা পুনরায় ঠিক জায়গায় নিয়ে যাবার কোনো উপায় আছে??

মনে হয় এটা আপনার ভুল ধারনা। তারপরও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।