যায়গাটি আক্রান্ত হওয়ার ফলে গ্লান্ড বিকৃতি হয়েছে, যার ফলে শক্ত ভাব আছে। কিছু দিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে।

ফোড়ার ভিতরে একটি শক্ত পিন্ডের মত গুটির সৃষ্টি হয়ে থাকে|অনেক সময় পুঁজ বের হলেও ঐ গুটি ভিতরে থেকেই যায়| আপনার ক্ষেত্রে হয়তো সেটাই ঘটেছে|ভিতরের পুঁজ বের হলেও গুটি বের হয়নি|ঠিক হয়ে যাবে, কিন্তু এতে অধিক সময় নিতে পারে|