আমি বেশ কিছুদিন আগে থেকে একটি সমস্যা লক্ষ করছি, তা হলো আমি ঘুম থেকে উঠে যখন মুখ ধুতে যাই। তখন থুতুর সাথে জমাট বাধা কিছু পরিমান রক্ত থুতুর সাথে বের হয়। এটি কি কোনো প্রকার গুরুতর সমস্যা, এটি সমাধানে কি করণীয় জানালে উপকৃত হোতাম।

এটি কোনো বড় ধরনের রোগের লক্ষণ।আপনি রক্ত পরীক্ষা করান।

আপনার দাতের মাড়িতে সমস্যা আছে। জলদি ডাক্তার দেখান।  অথবা আপনার থাইরয়েড গ্রন্থি কোন কারনে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে। বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি তারাতারি কোন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন।হতে পারে এটি কোন গুরুতর সমস্যা আবার কোন সমস্যা নাও হতে পারে। তাই ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করাই উওম হবে।ধন্যবাদ