আমার চুল প্রচুর ঘন ছিল ,আমি ইচ্ছা করে চুল টেনে ছিরতাম ও চিরনি দিয়েও চুল ফেলতাম এখন ভুল বুঝতে পারলাম, এখন আমার চুল পাতলা হয়ে গেছে কপাল হালকা বড় হয়ে গেছে । অনেক বিষেষজ্ঞ ভাই আছেন এখানে প্লিজ"" কি করে আবার আমার চুল আগের মত ঘনত্ত ফিরিয়ে আনা যাবে???

চুল ঘন করতে চুলে পেয়াজের রস ব্যাবহার করুন এবং মেহেদী লাগান এর পাশাপাশি ভিটামিন ই ক্যাপসুল খান।