আমার আম্মুর নাকি চোখের ভিতরে হঠাৎ হঠাৎ বিদ্যুতের মতো জ্বলে উঠে। এর কারন কি?  বিঃদ্রঃ আম্মু এই লক্ষন দেখা দেওয়ার ৪দিন আগে একটি লাঠি দিয়া ঐ চোখে গুতো খেয়েছিল। পরে ঠিক হয়ে যায়  এবং এখ কোন চোখে ব্যাথা করছেনা। তারপরেও নাকি উপরক্ত লক্ষন হচ্ছে। এখন এটা কি কারনে হতে পারে?
MdAbuSayid

আপনার মাকে দ্রুত চিকিৎসা নিতে বলেন,ভালো ডাক্তারের কাছ থেকে।তা নাহলে সমস্যাটি বড় আকার ধারণ করবে।আর সাধারণ কারো থেকে পরামর্শ নিলে আপনার সমস্যা আরো বৃদ্ধি পাবে।তাই সরাসরি ভালো ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান এবং তার কাছ থেকে চিকিৎসা নেন।এবং ঐ ডাক্তার আপনাকে জানাবে যে কি কারণে আপনার মায়ের উক্ত সমস্যা হয়েছে।

আপনি ভাল একজন চোখো ডাঃ দেখান কারন চোখে বেয়াপার