হ্যাঁ, যদি শুক্রাণু সাঁতরিয়ে চলে যোনিতে যায় তাহলে বাচ্চা হবে। সাধারণত বীয পড়লে শুক্রাণুর ভেতরে চলে যাওয়ার সম্ভাবনাই বেশি।

Jamiar

আসলে বাচ্চা হবে কি না তা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব নয়। কেনো  না বীর্যের মধ্যে লক্ষ লক্ষ শুক্রানুর মধ্যে  যে শুক্রাণু শক্তিশালী শুধু সেই     নারীর ডিম্বর সাথে মিলিত হবে।  যেহেতু আপনার যোনি থেকে বীর্য বেরিয়ে আসে সে ক্ষেত্রে নিশ্চিত ভাবে বলা যাচ্ছে না যে সেখানে শক্তিশালী শুক্রাণু যোনির ভিতরে আছে কি না। তাই পরবর্তী মাসিকের  সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। যদি মাসিক বন্ধ হয় তাহলে মাসিক   বন্ধের  20 দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আর মাসিক হয়ে গেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনাই থাকবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন।