আমি যদি আমার স্ত্রীর সাথে কোন রকম ঔষধ ও কনডম ছাড়া যৌন মিলনে আবদ্ধ হয়ে যদি তার যৌনির ভীতরে বীর্যপাত না করি এবং যখন মনে হবে বীর্যপাত হবে তখন যদি লিঙ্গ বাহিরে নিয়ে এসে বীর্যপাত করি তাহিলে কি বাচ্চা হবে? আর যৌন কাজ চলাকালীন সময় তার ভীতরে যদি কামরস যায় এতে বাচ্চা হবার কোন আশঙ্কা আছে?
ALADINrand1

বীর্য না পড়লে বাচ্চা হবার আশঙ্কা নেই। তবে অনেক সময় কামরস থেকেও গর্ভধারন করার সম্ভবনা থাকে। তবে তার শতকরা হার খুবই নগন্য যা নেই বললেই চলে।

কামরসে সাধারণত বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে কামরসে যদি প্রয়োজনীয় শুক্রাণু থাকে এবং তা জরায়ুতে পৌছায় তাহলে বাচ্চা হতে পারে।

Jamiar

কামরসের সাথে পাতলা বির্য যৌনিতে প্রবেশ করতে পারে।আর কামরসের পাতলা বির্যে সুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা  থাকে।