বাচ্চা হওয়া না হওয়া নির্ভর করবে বীর্যে ভিতরে প্রবেশ করা বা না করার উপর। এক্ষেত্রে যদি যৌনিমুখে পড়া বীর্য কোনভাবে গর্ভাশয়ে প্রবেশ করে তবে বাচ্চা গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকবে। আর হ্যা, অনেক সময় কামরস থেকেও বাচ্চা হবার সম্ভবনা থাকে ।

কামরস বা বীর্য নারীর যৌনীতে পড়লে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।তবে নারীর মাসীক নিয়মিত হলে প্রেগনেন্ট হতে পারে।