কোন মেয়ের যোনি তে পুরুষ যোনাংগ প্রবেশ করানোর সময় যোনাংগের নিসৃত রসের মিশ্রনে কি বাচ্চা হওওয়ার সুযোগ আছে?

না, এটা সম্ভব নয়। কেননা , শুক্রাণু ডিম্বাশয়ের অভ্যন্তরে প্রবেশ করার পর ডিম্বাণু ও শুক্রাণুর মিশ্রণ ঘটে তা নিষিক্ত হবার দ্বারাই কেবল ভ্রুণ তৈরি হওয়া সম্ভব এবং সেই ভ্রুণ ই পরে শিশুতে পরিণত হয়। সুতরাং কেবল মাত্র নিসৃত কামরস দ্বারা গর্ভবতী হওয়া সম্ভব নয়।