ভুল বশত পুরুষ অঙ্গ এর হাল্কা ছোয়াতে অল্প অংশ যদি মেয়েদের ভিতরে প্রবেশ করে কিন্তু মেয়েটি ভার্জিন। পর্দা ফাটেনি। এখন কি কিছু হবে? নাকি পিল খেতে হবে। পিল খাওয়া কি সেফ হবে? সিওর করে বলাও যাচ্ছে না যে বীর্য প্রবেশ হয়েছে কিনা। কিন্তু মেয়েটি ভার্জিন। এখন কি করনিও রয়েছে?

মেয়েদের ভার্জিনিটি পর্দা ঠিক থাকুক অথবা না থাকুক বীর্য ভিতরে প্রবেশ করলেই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে যদি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করা হয়। প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য ভার্জিন কোন মুখ্য বিষয় নয়। পিল খেতে হলে অবশ্যই ডাক্তারি পরামর্শে খেতে হবে।