আমরা নতুন বিয়ে করছি।আমার স্ত্রীর june8 তারিখে মাসিক হয় আমরা  20, 21 তারিখে  condom ছাড়া মিলিত হই। বীর্য ভিতরে পড়লে আমার স্ত্রী সাথে সাথে প্রস্রাব করে নেই, এতে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি। আমার স্ত্রী পিল খাই না। আমরা এখন  বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না ।।
Jamiar

সহবাসের  সময় যোনির ভিতরে বীর্যপাত করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে কেনো আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস  করেছিলেন।  তবে আজ ২৮ তারিখে(১সপ্তাহ পর)  প্রেগন্যান্সি  রোধ করার কোন পিল বা পদ্ধতি নেই।  তবে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবেন কি না সে টা নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক বন্ধ থাকলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন আর  মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

যেহেতু আপনি নতুন বিয়ে করেছেন তাই প্রথম অবস্থায় বাচ্চা নেওয়াই  উত্তম কেনো না দির্ঘদিন ধরে পিল খেয়ে জন্মনিয়ন্ত্রণে রাখলে ভবিষ্যৎ এ বাচ্চা জন্মদানে হ্রাস পেতে পারে।