আমি নতুন বিয়ে করেছি আমার বউ এর 6 দিন আগে মাসিক শুরু হয়ে ছিল কিন্তু কাল আমি আমার বউ এর সাথে সেক্স করি মাসিক ছিল না  কিন্তু আমি আমার লিংগ পুরো ভিতরে ঢুকাই নাই আর বির্য বের ও হই নাই কিন্তু লালা লালা কিছু হাল্কা হাল্কা বের হচ্ছিলো।

আমি এখন বাচ্চা নিতে চাই না কোন সম্ভাবনা কি আছে আর থাকলে সেইটা কি করে বন্ধ করবো?

মাসিক শেষ হওয়ার সর্বোচ্চ ৭ দিন সহবাস করা নিরাপদ। যাকে সেইফ পিরিয়ড বলা হয়। এছাড়া, আপনার বীর্য বা কামরস যেহেতু প্রবেশ করেনি। তাই লালা(কামরস) পরবর্তীতে বের হওয়ায় এবং সেইফ পিরিয়ড হওয়ায়, বুঝা যাচ্ছে যে, আপনার স্ত্রী গর্ভবতি হবেন না। নিশ্চিত থাকুন।

Jamiar

না, সে প্রেগন্যান্ট হবে না আপনি নিচ্চিৎ থাকুন।

নিয়মিত পিরিয়ড হলে,  পিরিয়ড শুরু হওয়ার প্রথম  ৭ দিন ও পরবর্তী পিরিয়ড শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন নিরাপদ সময়। এসময় সহবাস করলে সাধারণত কোন রিক্স নাই। আর মাঝখানের ১৪ দিন সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার রিক্স ৯৯%।

আপনার স্ত্রীর পিরয়ড যদি নিয়মিত হয়,  তাহলে আপনি যেহেতু ৬ষ্ঠ দিন সেক্স করেছেন তাই,  তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই বললেই চলে। তাছারা,  বির্য ছাড়া শুধু কামরস যোনিতে প্রবেস করলেও সাধারনত প্রেগন্যান্ট হবে না।