জানার বিষয় হলো এমন কিছু ট্যাবলেট বা বড়ির নাম যেগুলো খেলে তারাতারি ঘুম চলে আসে তার পর মোটামুটি অনেক্ষন ঘুমানো যায়। কারো জানা থাকলে নাম+দাম টা বলে দিবেন।
ShankarRoy

ঘুমের ওষুধ না খাওয়াই ভালো আপনি শারীরিক পরিশ্রম করুন অথবা ব্যায়াম করুন, দিনে ঘুমাবেন না, দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন, আর মধ্যম নারায়ন তেল টা(সাধনা বা কুন্ডেশ্বরী) মাথার চান্দিতে দিতে পারেন এতে ভালো ঘুম হয়। এগুলোর পরেও যদি না হয় তবে হোমিও চিকিৎসা নিন। আবারও বলি ঘুমের সমস্যায় এলোপ্যাথি দীর্ঘ সমাধান দিতে পারে না, যখন খাবেন তখন ভালো ওষুধ বন্ধ করলে আবার সমস্যা শুরু।

আসলে ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঘুমের ঔষুধ খাওয়া উচিত না।এমনকি কোনো ফার্মেসিয়ান আপনাকে প্রেসক্রিপশন ছাড়া ঔষুধ দিবে না।সুতরাং ঔষুধের দাম ও নাম বলে কোনো লাভ হবে না।তবুও বলছি

Tab.Pase 0.5 mg

Price :6 tk per tablet.

ঔষধ এর কারনে Side Effect হতে পারে।যখন ই ঘুম আসবে এসে পড়ুন এই ওয়েবসাইট এ আর একবার আসক্ত হয়ে গেলে ঘুম এর আসবে নাহ গেরেন্টি ।আমি নিজেই তার জ্বলন্ত প্রমান