মনে করেন আপনি এক যায়গা থেকে অন্য যায়গাতে বিদ্যুৎ সংযোগ দিচ্ছেন হঠাৎ করে বিদ্যুতের তারগুলা ভূল বশত নষ্ট হয়ে গেল। এখন পুনরায় সংযোগ করতে আপনাকে একটু সময় লাগবে।পূরনায় তার কিনতে হবে।সেরকম ভাবে রাত্রে একবার ঘুম ভেঙ্গে গেলে পূনারায় ঘুম ধরতে একটু সময় লাগে।

Jamiar

মাথায় চিন্তা ভাবনা কম রাখবে বা কম করবেন ।,,আর বিশেষ করে রাতের ঘুম কেরে নেয় টেনশন যা, চোখের ঘুম হলেও মনের ঘুম হয় না। ।।

আপনি গভীর রাত্র পর্যন্ত সজাগ থাকবেন না ।ঘুমানের পূর্বে টেনশন মুক্ত থাকুন এবং কাত হয়ে শুবেন না ।