আমি জানতে চায় স্ত্রী যদি পিতার বাসাতে গিয়ে আর না আসতে চায় এবং কোন প্রকার সংযোগ স্বামীর সাথে না রাখে এবং তার পরিবারের গার্জেনেরা এ ব্যাপারে সবকিছু জেনেও কোন প্রকার আপোসে না আসে তবে হতভাগ্য স্বামীর করণীয় কি? তাছাড়া সামনে স্বামীর মার্স্টাস পরীক্ষা সব মিলিয়ে জীবনটা ধংসের পথে প্রায় শেষ। কেননা ৮০ হাজার টাকা দেনমোহর হওয়ায় এবং স্বামী বেকার অবস্হায় থাকায় স্বামী নির্যাতন চালাচ্ছে স্ত্রী।

স্ত্রী কেনো আসছে না তা ভালোভাবে শুনতে হবে। যদি সে বিনা কারণে আসতে না চায় এবং বহুদিন ধরে বাবার বাড়িতেই রয়েছে তাহলে কোর্টে গিয়ে মামলা দিতে পারেন।