আমার স্কুলের PAC, JAC, SSC সনদপত্রে পিতার নাম এবং আমার পিতার ন্যাশনাল আইডি কার্ডে আমার পিতার নাম আলাদা। এ সমস্যাটির কারণে চাকরী সহ কোন কোন সমস্যা হতে পারে?

সরকারী চাকরীর ক্ষেত্রে তা ১০০% সমস্যা হবে মানে হবে। তবে বেসরকারিতে খুব একটা বড় সমস্যায় পড়বেন না তবে স্বনামধন্য কোম্পানিতে সমস্যা হবে।  কারন আমি নিজেই এই সমস্যার সম্মুখীন হয়েছি। তাই আপনাকে  ন্যাশনাল কার্ড সংশোধন করতে হবে।