বাবার আইডি কার্ডের সাথে সন্তানের আইডি কার্ডের মিল (বাবার নামের ক্ষেত্রে) না থাকলে,চাকরিতে কোনো সমস্যা হয় কি?কারো সার্টিফিকেট ও আইডি কার্ডে বাবার নাম আলাদা হলে চাকরি পেতে  সমস্যা হবে কি?

আপনার কাগজপত্র সব ঠিকঠাক থাকলে আপনার বাবার এন আইডি সামান্য যেমন পদবি ভুল থাকলেও চাকুরীর ক্ষেত্রে সমস্যা হবে না তবে একেবারেই মিল না থাকলে সমস্যা হবে তাই সকল সমস্যা এড়াতে আগে থেকেই সকল কাগজপত্র মিল রাখাটা জরুরি ।